Ravióli de Frango, Catupiry, Azeitona Verde e Uva-Passa

Ravióli de Frango, Catupiry, Azeitona Verde e Uva-Passa

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de vinho branco seco 
– 20 ml. de azeite de oliva 
– 30 gr. de bacon 
– 1 cenoura em rodelas 
– 1 cebola picada 
– 2 dentes de alho 
– 2 talos de salsão 
– 30 gr. de manteiga 
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
– 1 xicara de leite B 
– 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas 
– 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhada -em: 
– 200 ml. de purê de tomate 
– 100 ml. de vinho Isidro 
– salsinha picada 
– sal e pimenta do reino 

 

PREPARO:

– Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.
– Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.
– Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
– Retire a carne e reserve.
– Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
– Coe e reserve.