Pastel de Palmito
INGREDIENTES
– 1 pacote de massa para pastel CESABELA
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 400 g de palmito picado e escorrido
– Sal e pimenta do reino à gosto
– 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 colher (sopa) de amido de milho diluída em 1/2 xícara (chá) de leite
– Óleo para fritar
PREPARO:
– No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
– Acrescente o palmito, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue até o palmito ficar macio.
– Misture o amido de milho, mexendo até engrossar.
– Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio.
– Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
– Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.