Capelete de Frango

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne de frango, sal, proteína de soja, farinha de rosca, orégano, noz moscada, mortadela de frango, alho desidratado, corante natural urucum e condimentos, gordura vegetal hidrogenada de palma, água, caldo de frango, regulador de acidez lactato de sódio (INS325), Sorbato de Potássio (INS202).



MODO DE PREPARO

Ferva 3 litros de água e coloque 3 colheres (sopa) de óleo e sal a gosto. Cozinhe o capelete por aproximadamente de 6 a 10 minutos, mexendo  com uma colher. Escorra a água e coloque uma colher (sopa) de margarina. Adicione o molho de sua preferência que já esteja preparado.

CONSERVAÇÃO

Conservar em geladeira a uma temperatura entre 1 a 10 C.
Ao utilizar parte do produto, mantê-lo nessa embalagem fechando bem.

ALÉRGICOS

Contém ovos e derivados de trigo e soja. Pode conter traços de leite.

Contém glúten

 
Capelete de Frango
Capelete de Frango

%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.