Capelete de Queijo

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo ricota, sal, ovo integral, creme vegetal, amido, queijo parmesão, alho desidratado, água, farinha de rosca, leite em pó integral, ácido lático (INS270), regulador de acidez lactato de sódio (INS 325), realçador de sabor, gordura vegetal hidrogenada de palma, conservadores Sorbato de Potássio(INS 202)e propionato (INS 282).



MODO DE PREPARO

Ferva 3 litros de água e coloque 3 colheres (sopa) de óleo e sal a gosto. Cozinhe o capelete por aproximadamente de 6 a 10 minutos, mexendo  com uma colher. Escorra a água e coloque uma colher (sopa) de margarina. Adicione o molho de sua preferência que já esteja preparado.

 

CONSERVAÇÃO

Conservar em geladeira a uma temperatura entre 1 a 10 C.
Ao utilizar parte do produto, mantê-lo nessa embalagem fechando bem.

ALÉRGICOS

Contém ovos e derivados de trigo e soja. Pode conter traços de leite.

Contém glúten

 
Capelete de Queijo
Capelete de Queijo

%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.