Massa em Rolo para Pastel
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e conservante: sorbato de potássio
(INS 202).
MODO DE PREPARO
• Retire a massa de pastel CESABELA da geladeira 30min. antes de prepará-la. Se congelada retire do Freezer para temperatura ambiente 3 Horas antes do uso.
• Abra a massa coloque o recheio a gosto e dobre formando os pasteis. Corte os pasteis mantendo o plástico externo.
Umedeça as bordas e feche a massa, pressionando-a com o auxilio de um garfo. Retire o Plástico somente na hora de fritar.
Frite os pasteis em óleo quente até dourar.
CONSERVAÇÃO
Conservar em geladeira a uma temperatura entre 1° e 10°C. Ao utilizar parte do produto, manter o restante nesta embalagem, fechando bem.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e soja.
Contém glúten
%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.