Massa Fresca para Pizza

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, açúcar, fermento biológico e sal. Conservante: sorbato de potássio (INS 202). *Contém Glúten.

 

MODO DE PREPARO

• Cubra a massa de pizza Cesabela com os ingredientes de sua preferência.
• Leve ao forno pré-aquecido (170°C) de 8 a 12 minutos.

 

CONSERVAÇÃO

Ao utilizar apenas uma massa de pizza Cesabela, mantenha a outra na própria embalagem bem fechada.
Conservá-la na geladeira e consumí-la no período máximo de uma semana.

Alérgicos 

Contém derivados de trigo e soja.

Contém glúten

 
Massa Fresca para Pizza
Massa Fresca para Pizza
Massa Fresca para Pizza

%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.