Massa para Lasanha e Canelone

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e conservante: sorbato de potássio
(INS 202).

 

MODO DE PREPARO

• Para Levar direto ao forno, coloque de 20% a 30% a mais de volume de molho em relação ao preparo tradicional; ou então adicione um copo (200ml) de leite.
• Coloque as placas de lasanha na assadeira untada com manteiga ou margarina.
• Intercale o recheio: presunto com mussarela, carne moída, frango desfiado, ou à sua escolha.
• Cubra a lasanha com molho branco ou vermelho, além de fatias de mussarela.
• Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

CONSERVAÇÃO

Conservar sob refrigeração a uma temperatura entre 0° e 10°C.
Após aberto, o produto continua fresco por 1 semana, se bem conservado na própria embalagem bem fechada.

Alérgicos 

Contém derivados de trigo e soja.

Contém glúten

 
Massa para Lasanha e Canelone
Massa para Lasanha e Canelone
Massa para Lasanha e Canelone

%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.