Massa para Lasanha e Canelone
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e conservante: sorbato de potássio
(INS 202).
MODO DE PREPARO
• Para Levar direto ao forno, coloque de 20% a 30% a mais de volume de molho em relação ao preparo tradicional; ou então adicione um copo (200ml) de leite.
• Coloque as placas de lasanha na assadeira untada com manteiga ou margarina.
• Intercale o recheio: presunto com mussarela, carne moída, frango desfiado, ou à sua escolha.
• Cubra a lasanha com molho branco ou vermelho, além de fatias de mussarela.
• Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
CONSERVAÇÃO
Conservar sob refrigeração a uma temperatura entre 0° e 10°C.
Após aberto, o produto continua fresco por 1 semana, se bem conservado na própria embalagem bem fechada.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e soja.
Contém glúten
%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.