Massa para Pastel Grande
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e conservante: sorbato de potássio
(INS 202).
MODO DE PREPARO
• Retire a massa de pastel CESABELA da geladeira 30min. antes de prepará-la. Se congelada retire 3 horas antes.
• Separe a massa sem retirar as divisões plásticas. Umedeça as bordas com água e coloque recheio a gosto.
• Feche bem a massa, pressionando com auxílio de um garfo.
• Retire o plástico externo somente na hora de fritar.
• Frite os pastéis em óleo quente, até ficarem bem dourados.
CONSERVAÇÃO
Conservar em geladeira a uma temperatura entre 1° e 10°C. Ao utilizar parte do produto, manter o restante nesta embalagem, fechando bem.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e soja.
Contém glúten
%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.