Nhoque
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,sal,batata flocos, ovo integral, amido,creme vegetal, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos gráxios e INS471, reguladores de acidez, lactato de sódio (INS325) ácido lático (INS270), realçador de sabor glutamato monosódico (INS 621) conservadores Propionato de Cálcio (INS 282) Sorbatop de Potássio (INS202).
MODO DE PREPARO
1- Ferver 2 litros de água com 2 colheres de óleo e sal a gosto;
2- Após a fervura colocar os Nhoques na água;
3- Cozinhe os Nhoques até que subam a superfície da água;
4- Escorra e acrescente o molho de sua preferência.
CONSERVAÇÃO
Conservar em geladeira a uma temperatura entre 1 a 10 C.
Ao utilizar parte do produto, mantê-lo nessa embalagem fechando bem.
ALÉRGICOS
Contém ovos e derivados de trigo e leite.
Contém glúten
%(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ND= não determinado.