Ravióli de Frango, Catupiry, Azeitona Verde e Uva-Passa
INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de vinho branco seco
– 20 ml. de azeite de oliva
– 30 gr. de bacon
– 1 cenoura em rodelas
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho
– 2 talos de salsão
– 30 gr. de manteiga
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 xicara de leite B
– 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
– 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhada -em:
– 200 ml. de purê de tomate
– 100 ml. de vinho Isidro
– salsinha picada
– sal e pimenta do reino
PREPARO:
– Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.
– Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.
– Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
– Retire a carne e reserve.
– Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
– Coe e reserve.